Gipuzkoa Kirolak. Servicio de deportes
 NOTICIAS
EL ATLETIKO SAN SEBASTIÁN ACABA SEXTO LA COPA
Imprimir

El Atletiko San Sebastián terminó en sexta posición su participación en la Copa del Rey que concluye hoy con la final entre el Club de Campo y el Atlético Terrassa, a partir de las 12.30 del mediodía.

Los donostiaras jugaron por el quinto y sexto puesto tras caer en cuartos de final ante el Egara, equipo anfitrión, por 1-3, y no le fue bien al equipo que entrena Carmelo Guerrero, ya que volvieron a perder, en este caso ante el Complutense por 4-2.

No obstante, los donostiarras reservaron a varios de sus titulares, muy tocados físicamente, y Guerrero puso en juego a jóvenes del equipo que, normalmente, no tienen tanto protagonismo en la Liga.

El Complutense se puso pronto 0-2, aunque para el descanso el Atletiko había logrado empatar. Fue en la segunda mitad cuando los madrileños decidieron con dos goles más la suerte del choque. En las filas donostiarras no hubo acierto ya que se fallaron hasta nueve penalti corner, mientras que el Complutense estuvo muy efectivo, al llegar en cinco ocasiones y marcar cuatro goles.