Gipuzkoa Kirolak. Servicio de deportes
 NOTICIAS
IMPORTANTE TRIUNFO DE LA REAL
Imprimir

Las realistas consiguieron el jueves una gran victoria ante el Ourense,  con el resultado de 0-1. Las donostiarras tras un gran partido se sitúan en la quinta posición de la tabla a tan sólo un punto de los play off.
No era un partido fácil para las realistas, ya que tan sólo un equipo había logrado puntuar en el feudo de las gallegas. Pero la Real consiguió dos importantes puntos que le aproximan para clasificarse para la Copa de la Reina.
El conjunto gallego es uno de los equipos más reforzados de la liga, ya que tan sólo son cuatro las gallegas que militan en el Ourense. El resto de la plantilla está compuesta por argentinas, uruguayas e incluso japonesa.por ello, el triunfo logrado si cabe, mejor.
Desde el pitido inicial la Real consiguió dominar el encuentro. En los primeros minutos la Real era el único conjunto que quería el triunfo. A partir de aquí la posesión se igualó y fueron las gallegas quienes disputaron de varias ocasiones de gol. Sobre todo, a través de la japonesa Saekie Mariomoto.
En el minuto 50, la guipuzcoana Maite Azkoaga logró el gol de la victoria a través de penalti. En los últimos veinte minutos las vascas se tuvieron que emplear a fonfo para frenar las acometidas gallegas.
El conjunto de Nestor Regalado no tendrá mucho tiempo para descansar, ya que el domingo juegan en San Sebastian un importante partido ante el conjunto catalán del Egara. Si logra el triunfo la Real jugará la Copa de la Reina.
Sector04 Consultoría y Soluciones Informáticas S.L.