NOTICIAS
LA REAL PIERDE ANTE EL CLUB DE CAMPO
Imprimir

El día 19 de marzo se celebró en Madrid el partido de Hockey Hierba Femenino entre el equipo donostiarra de la Real Sociedad y El Club de Campo de Madrid.

Las donostiarras se adelantaron en el marcador en el minuto 3 de la primera parte, en una jugada de ataque culminada por Poli (Maria Eugenia Guajardo). Y en el minuto 10, la Real aumentó su ventaja en el marcador mediante Anabel Flores, que remató un rechace de un penalti-córner. Este último tanto espoleó a las madrileñas que en los siguientes 10 minutos consiguieron empatar el partido, y posteriormente ponerse en ventaja con un nuevo gol de penalti-córner justo antes de finalizar la primera parte. Con el resultado de 3-2 se llegó al descanso.

La segunda parte fue un continuo toma y daca en el que las madrileñas consiguieron el cuarto y definitivo gol a falta de 5 minutos del final. Cabe destacar que la Real Sociedad dispuso de varias oportunidades para obtener un mejor resultado, principalmente, en lanzamientos de varios penalti-córners desaprovechados.

Con este resultado el Club de Campo alcanza el liderato, mientras que las donostiarras se mantienen en 6ª posición, en la parte media de la tabla.

El próximo compromiso guipuzcoano será este domingo, 26 de marzo, en el campo de Bera-Bera, contra el Club Deportivo Terrassa.

Sector04 Consultoría y Soluciones Informáticas S.L.