Gipuzkoa Kirolak. Servicio de deportes
 NOTICIAS
EL KALE SUMÓ UNA NUEVA VICTORIA TRAS VENCER POR LA MÍNIMA A UN BUEN HONIGVOGEL
Imprimir

Donostiako Kaleren Lagunak Hockey Kirol Elkartea sigue invicto en esta segunda vuelta de la Liga de la Primera División gracias a una emocionante victoria ante el equipo aragonés. Los donostiarras se adelantaron en el marcador con dos auténticos golazos de Aitor Cubero, que tras su estancia en la liga italiana sigue siendo toda una referencia en ataque. No obstante, minutos antes del descanso Hernández logró para el Honigvogel un gol aprovechando una de los pocas licencias que la defensa del Kale otorgó en la primera parte. Tras la reanudación los maños disfrutaron de más ocasiones y llegaron a empatar el partido, aunque un oportuno gol de David Vicente y una meritoria labor defensiva de todo el bloque donostiarra hicieron que los dos puntos se quedaran en casa dejando el marcador en un definitivo 3-2.
Sector04 Consultoría y Soluciones Informáticas S.L.