Gipuzkoa Kirolak. Servicio de deportes
 NOTICIAS
IMPORTANTE VICTORIA DE LA REAL
Imprimir

La Real ha comenzado con buen pie su andadura en la temporada 2006/07. Las realistas lograron, el domingo, una importante victoria por la mínima (1-0) frente al Taburiente canario. No era un partido fácil para comenzar la Liga, la Real no mostró su mejor juego, pero a pesar de ello, logró amarrar estos dos primeros puntos que le sirven para coger más moral de cara al campeonato liguero.

Fue un partido poco vistoso, muy duro y físico, tal y como preveían las realistas. Fue un partido caracterizado por el juego en el medio campo y no hubo demasiadas ocasiones de gol en la primera parte. Hasta que María Gómez marcó un espléndido gol, al rematar un pase de flick de “Poli”. Todo un golazo.

En la segunda parte, el juego se abrió más y las ocasiones llegaban para ambos equipos. En los minutos finales las canarias dispusieron de varios penaltis, para empatar, pero las realistas en el día de ayer estaban acertadas y rechazaron todas las ocasiones de gol.

El próximo domingo las realistas viajan a Ourense y se enfrentarán al equipo de esta ciudad. Será otra piedra dura en el camino de la Real.

Sector04 Consultoría y Soluciones Informáticas S.L.