Gipuzkoa Kirolak. Servicio de deportes
 NOTICIAS
LA REAL ROMPE SU MALA RACHA
Imprimir

La Real Sociedad se impuso al SPV Valdeluz por 3-0 y rompe su mala racha en la que había cosechado cuatro derrotas consecutivas. Las donostiarras tuvieron que retrasar el comienzo del choque, por la granizada caída a primera hora de la mañana, pero una vez comenzado el encuentro, las realistas no tuvieron ningún problema en hacerse con las riendas del partido.

Desde los primeros minutos, fueron las realistas quienes llevaron el ritmo del encuentro y los goles no tardaron en llegar. Así Sofia Agirre marcó el primer tanto del conjunto donostiarra. Pocos minutos más tarde, fue Poli quien consiguió el 2-0 tras regatear a la portera y rematar de revés. El 3-0 definitivo lo marcó la propia Poli, por medio de penalti corner.
En la segunda parte las txuri urdin dispusieron de alguna ocasión más, pero el marcador no se movió. Con este resultado las realistas ascienden a la sexta plaza, a dos puntos del acceso a los play off.

Sector04 Consultoría y Soluciones Informáticas S.L.