Gipuzkoa Kirolak. Servicio de deportes
 NOTICIAS
LA REAL VENCE POR LA MÍNIMA A JOLASETA
Imprimir

La Real Sociedad se llevó los dos puntos el sábado ante el Jolaseta de Bilbao. Las donostiarras vencieron en su primer derbi de la temporada por 0-1. No era un partido fácil para las donostiarras, ya que el conjunto bilbaíno, a pesar de ser un recién ascendido había realizado grandes partidos ante equipos teóricamente superiores.

Fue un encuentro poco vistoso y con pocas ocasiones de gol para ambos conjuntos, sobre todo, en la primera parte que acabó sin goles. En la reanudación, las txuri-urdin controlaron más la bola y dispusieron de las mejores ocasiones de gol. Así, Eli Yarza marcaba, tras un rechace de penalti, el único tanto del partido en el minuto 49.

La Real Sociedad con este encuentro ha cerrado esta primera vuelta de la Liga con un bagaje de 4 victorias, 4 derrotas y un empate.

Desde el próximo 21 hasta el 23 de diciembre las donostiarras participarán en la Copa de la Reina en San Cugat (Barcelona). Su rival es el siempre peligroso Real Club de Polo.

Sector04 Consultoría y Soluciones Informáticas S.L.