Gipuzkoa Kirolak. Servicio de deportes
 NOTICIAS
LA REAL SOCIEDAD SE IMPONE AL OURENSE
Imprimir

La Real Sociedad continúa su buena marcha en esta segunda vuelta y ayer logró vencer al conjunto gallego de Ourense por 3-0. Con este resultado las donostiarras continúan a dos puntos de los play off.
A pesar de que las gallegas se sitúan últimas y con tan sólo un punto, el conjunto visitante no se lo puso nada fácil a las realistas. Las txuri urdin eran quiénes tenían el control de la bola y quiénes disponían de numerosas ocasiones de gol que no lograban materializar.
Pero finalmente Sofia Agirre en el minuto 20 conseguía introducir la bola, tras sacar Naiara Altuna una falta al borde del área derecha. Con este resultado se llegó al descanso. En la reanudación las realistas jugaron sus mejores minutos del partido y dispusieron de numerosas ocasiones de gol. Finalmente Poli aumentaba el marcador en el minuto 55 y éste lo redondearía Sofía Agirre en el 63 y establecería el 3-0 definitivo.
En los próximos cinco partidos la Real Sociedad se enfrentará a los rivales más potentes del campeonato, concretamente, el próximo domingo viajará a tierras catalanas para enfrentarse al CD Terrassa, actual campeón de la Copa de la Reina.
Sector04 Consultoría y Soluciones Informáticas S.L.