Gipuzkoa Kirolak. Servicio de deportes
 NOTICIAS
LA REAL PIERDE ANTE EL JUNIOR
Imprimir

Las realistas volvieron a sufrir otro revés en este campeonato liguero y volvieron a caer ante el Junior en Bera Bera con el resultado de 1-2.
Las Txur Urdin no jugaron un mal partido, pero el desacierto de cara a gol de las realistas hizo que perdieran el tercer partido consecutivo de la temporada y se sitúan en la octava posición de la tabla.
La Real jugó el mejor primer tiempo de la temporada, creaban ocasiones de peligro y las catalanas, apenas inquietaron la portería defendida por María López de Egilaz. Así en el minuto 15 Naiara Altuna lograba el 1-01 tras una jugada de penalti. La Real dispuso de más ocasiones para sentenciar el encuentro, pero no supieron aprovecharlas.
En la reanudación, El Junior salió más concentrado y tras varios desajustes del conjunto donostiarra, lograron el empate en un penalti transformado por Mari Romagosa. El conjunto txuri urdin no encontraba el estilo de juego de la primera parte y de nuevo, tras varios errores, las catalanas lograban el 1-2, a falta de tres minutos para el final. La Real dispuso de dos penaltis más, a falta de 2 minutos, pero no pudieron materializarlos.
La Real se mete en zona de peligro y la próxima semana, las txuri urdin visitan al Alcalá (Jaén). Se prevé un partido complicado, ya que ambos equipos luchan por alejarse de los puestos de descenso.
Sector04 Consultoría y Soluciones Informáticas S.L.