GUIPUZKOAKO HOCKEY FEDERAZIOA FEDERACION GUIPUZCOANA DE HOCKEY

EL ATLÉTICO REMONTA
Imprimir

El Atlético debió remontar ayer en Madrid a la Complutense (1-2) que se adelantó al tranformar Jorge Rodríguez un penalti córner en el último minuto de la primera parte. El técnico Carmelo Guerrero transmitió tranquilidad a sus jugadores en el descanso. El Atlético había sido muy superior en el primer acto.

Oscariz, de golpeo de revés, y Azkoaga, de penalti stroke, marcaron para los donostiarras en catorce minutos. Antes, Bela Abellán y Ángel Piñeiro recayeron de sus respectivas lesiones musculares y serán duda para el choque que enfrentará al Atlético contra el Egara, el próximo domingo en Bera Bera.

El Atlétic Terrassa continúa imparable y ayer remontó un 2-1 ante el Egara, para acabar ganando por 2-3, lo que le mantiene líder en solitario. El Atlético es quinto a seis puntos de la cabeza.El Atlético debió remontar ayer en Madrid a la Complutense (1-2) que se adelantó al tranformar Jorge Rodríguez un penalti córner en el último minuto de la primera parte. El técnico Carmelo Guerrero transmitió tranquilidad a sus jugadores en el descanso. El Atlético había sido muy superior en el primer acto.