GUIPUZKOAKO HOCKEY FEDERAZIOA FEDERACION GUIPUZCOANA DE HOCKEY

LA REAL 5ª EN LA COPA DE LA REINA
Imprimir

La Real tuvo al Junior como rival en su primer partido de la Copa. Las donostiarras no jugaron un buen partido pero a pesar de eso, hizo valer el arrojo que le caracteriza para remontar un resultado de 3-0 con el que se aventajaban las catalanas en el minuto 10 de la segunda parte. A falta de dos minutos para el final y en un penalti corner las de Nestor Regalado consiguieron empartar y dejar el partido a la suerte de los strocks. En esta tanda las catalanes demostraron que son especialistas en este tipo de lanzamientos y la Real se encontró con los postes. Al final el Junior clasificado y la Real sin obciones para los puestos de medalla. El sádabo tras imponerse al Sardinero por la mínima con un gol de Maialen Garcia se hizo con el 5ºpuesto