GUIPUZKOAKO HOCKEY FEDERAZIOA FEDERACION GUIPUZCOANA DE HOCKEY

DERROTA DEL ATLÉTICO
Imprimir

Igual que ocurriera en la última salida al campo del Junior, el Atlético dominó, gozó de las mejores ocasiones, pero acabó perdiendo en el terreno del C.D. Terrassa (3-2).

Es la tercera derrota consecutiva que sufren los donostiarras, que deberán mejorar en defensa de cara al próximo encuentro en casa ante el Atlétic de Terrassa.

Fue el C.D. Terrassa el que se adelantó en el marcador en la primera parte (2-0) gracias a dos acciones aisladas que no reflejaban lo que sucedía en el campo. El Atlético empató por medio de Aitor Gorriti y Emilio Astier, en apenas dieciséis minutos, pero cuando ya se firmaban tablas el Terrassa sacó una falta desde la línea 22 que se paseó por el área hasta ser rematada a gol.DV