GUIPUZKOAKO HOCKEY FEDERAZIOA FEDERACION GUIPUZCOANA DE HOCKEY

NUEVA VICTORIA DEL KALE
Imprimir

Este sabado, 4 de noviembre de 2006, Kale sumo una nueva victoria frente al Racing Gijón, venciendo por cuatro goles a cero en el Campo de Cabueñes. Si bien el partido, a priori, no presentaba mayores dificultades, dada la última posición que ocupa el equipo asturiano en la Primera División, el Kale tuvo que sufrir para apuntalar esta nueva victoria, y en especial, en el transcurso de la primera parte. El Racing salió motivado al terreno de juego, y aunque el Kale se adelantó en la primera parte con un bonito gol lanzado de flick por Hodei Laskibar, las acometidas del equipo local fueron constantes y tanto el guardameta como la defensa kalekide tuvieron que emplearse a fondo para marcharse al descanso con el 0-1 en el marcador.

A lo largo de la segunda parte, el juego del conjunto del Kale Lagunak no mejoró demasiado. No obstante, el Kale pudo hacerse con el control del medio campo, haciendo así inoperante al Racing Gijón, y de este modo, conseguir crear suficientes ocasiones que derivaron en tres tantos más del equipo donostiarra. Consecuentemente, el resulto quedó definitivamente en un  contundente 0-4.

De esta manera, Donostiako Kaleren Lagunak Hockey K.E. se afianza en la primera posición de la Primera División, aventajando en dos puntos al segundo clasificado, el Real Club Jolaseta. El próximo encuentro de los kalekides se disputará este sábado, 11 de noviembre, a las 16:30 horas en el campo de Aiete frente al Salduie H.C.