GUIPUZKOAKO HOCKEY FEDERAZIOA FEDERACION GUIPUZCOANA DE HOCKEY

PRIMERA VICTORIA DE LA REAL B
Imprimir

El segundo equipo de la Real de hockey femenino consiguió una importante victoria en su visita a Valencia. Las donostiarras vencieron 0-2 contra una rivales directas, así han logrado superarlas en la tabla clasificatoria.

Las chicas de la Real fueron de menos a más. En los primeros minutos fueros las valencianas las que controlaron el partido, aunque no llegaron con claridad. A medida que pasaron los minutos fue aumentando el dominio de las donostiarras, llegando con un empate a cereal descanso.

Desde la reanudación del segundo tiempo el equipo se encontró bien situado en el campo. En el minuto 18 llego el primer gol transformado por Maider Agirre, quien supo aprovechar un rechace en un penalti corner. De esta manera suma su tercer tanto en su marcador personal.

A falta de 5 minutos para el final, Inge Sanz sentenció el partido tras otro rechace en un penalti-corner.