GUIPUZKOAKO HOCKEY FEDERAZIOA FEDERACION GUIPUZCOANA DE HOCKEY

LA REAL VENCE AL TABURIENTE (0-3)
Imprimir

La Real Sociedad no pudo comenzar mejor la segunda vuelta de la liga. Las realistas se impusieron con un contundente 0-3 al Taburiente canario y con este resultado ascienden a la quinta posición de la tabla. Con este resultado se colocan a dos puntos del Junior catalán que ocupa la cuarta posición (última que da acceso a los play off).

Las donostiarras salieron muy motivadas desde el pitido inicial, así en el minuto cuatro Romina Caldora adelantó al conjunto vasco tras una jugada llena de rechaces. En los primeros quince minutos del encuentro la Real dominó la bola y suyas fueron las mejores ocasiones para meter algún gol más. A partir de ese momento, las canarias controlaron algo más la bola pero de nuevo las realistas estuvieron más acertadas y Poli en el minuto treinta establecía el 0-2, tras una gran jugada de Rochi.

En la reanudación el Taburiente salió a por el partido pero no dispuso de claras ocasiones de gol y fue la quien vio portería por tercera ocasión, a través de un corner directo enviado por Poli.

La próxima semana la Real se enfrenta en su casa al conjunto gallego Ourense Bule-Bule , equipo que ocupa la última posición en la tabla.