GUIPUZKOAKO HOCKEY FEDERAZIOA FEDERACION GUIPUZCOANA DE HOCKEY

LA REAL SOCIEDAD PIERDE ANTE EL CD TERRASSA
Imprimir

La Real Sociedad perdió ayer por 1-0 ante el CD Terrassa. Las donostiarras fallaron ante uno de sus rivales directos para entrar en los play off.
El encuentro no era nada fácil, ya que el equipo catalán es un conjunto formado por fichajes de relumbrón y actual campeón de la Copa de la Reina.
En los minutos iniciales del encuentro, las realistas controlaron el encuentro y las egarenses tan sólo, dispusieron de un penalti corner. Pero en el minuto 26 Genma Bernard, a través de penalti corner establecía el 1-0. El gol descontroló al equipo donostiarra y en estos los últimos 10 minutos de esta primera parte, las catalanas pudieron aumentar el marcador.
En la segunda parte las realistas salieron decididas a hacerse con el partido y dispusieron de claras ocasiones para llevarse incluso, la victoria, Pero unas veces la portera, y otras el desacierto de las propias realistas impidieron traerse algún punto del feudo egarense.