GUIPUZKOAKO HOCKEY FEDERAZIOA FEDERACION GUIPUZCOANA DE HOCKEY

LA REAL ENCAJA SU SEGUNDA DERROTA
Imprimir

La Real Sociedad perdió 2-1 en su visita a Barcelona. Las guipuzcoanas no pudieron lograr un resultado positivo ante el RC Polo, uno de los equipos aspirantes a lograr el campeonato.
A pesar del resultado, las donostiarras mejoraron su juego respecto a jornadas anteriores y en todo momento, dieron la cara ante uno de los gallitos de la competición.
En la primera parte ambos equipos dispusieron de ocasiones claras para adelantarse en el marcador, pero en el descanso, los dos conjuntos se fueron con el 0 en el marcador.
En la reanudación el Polo comenzó a dominar y en el minuto 20 de la segunda parte, lograron el 1-0, tras una jugada muy protestada por las txuri urdin, ya que el golpeo a gol de una de las jugadoras catalanas era peligroso. El segundo tanto del Polo, llegó en el minuto 28 de penalti.
Las realistas consiguieron maquillar el marcador cuando faltaba 1 minuto, tras una gran jugada de Agustina Correa que logra así, su segundo gol de la temporada.
Con este resultado, la Real se sitúa en octava posición, empatadas con las sextas y séptimas. La próxima jornada, el conjunto donostiarra recibe al Junior en Bera Bera.