GUIPUZKOAKO HOCKEY FEDERAZIOA FEDERACION GUIPUZCOANA DE HOCKEY

LA REAL NO PUEDE CON EL LÍDER
Imprimir

La Real Sociedad perdió 2-0 ante el club de Campo de Madrid, líder en solitario de la Liga. Con este resultado las realistas descienden a la séptima posición. Las txuri udin han finalizado la primera vuelta de la Liga y no reanudan la competición hasta el 22 de febrero. Apero este fin próximo fin de semana, las donostiarras jugarán la Copa de la Reina (19-21 diciembre) en Barcelona y se enfrentarán al equipo anfitrión y siempre complicado Atletic Terrassa.
En el partido del domingo, las donostiarras se enfrentaron al todopoderoso Club de Campo (campeón de la pasada Copa de la Reina, Campeón de Europa Hockey Sala, subcampeón de la Copa de Europa). En este equipo militan numerosas internacionales (6 españolas, 1 argentina, 1belga, 1 holandesa). Ante esta panorama, la Real no se arrugó y le jugó de tú a tú, al líder, incluso, las txuri urdin se pudieron adelantar en varias ocasiones. Pero al igual que en toda la temporada, la Real no logró materializar sus ocasiones. Al descanso se llegó con el empate a cero.
En la reanudación, las madrileñas se fueron adelante y tras un barullo en el área, se adelantaron en el marcador, la Real dispuso de alguna ocasión para empatar, pero a falta de 4 minutos, el equipo madrileño marcó el definitivo 2-0.