GUIPUZKOAKO HOCKEY FEDERAZIOA FEDERACION GUIPUZCOANA DE HOCKEY

EL ATLÉTICO CAE ANTE EL POLO
Imprimir

Atlético retrocede en la clasificación al caer ayer ante el R.C. Polo de Barcelona (0-4). El equipo de Carmelo Guerrero cae a la sexta plaza a dos puntos del Egara, que ocupa ahora el último puesto de play off tras ganar ayer en casa a un mermado Club de Campo por 5-2.

El Polo se adelantó en Aiete mediada la primera parte al transformar un penalti stroke provocado por el argentino Matías Vila. El Atlético estuvo cerca de despedir la primera parte con esta mínima desventaja, pero una hilvanada jugada por la banda derecha terminó con una medida vaselina a la salida del portero que estableció el 0-2.

El Atlético perdió pronto la posibilidad de reacción tras el descanso, porque a los cinco minutos, el Polo amplió la cuenta al marcar de lanzamiento de revés. En los últimos segundos de partido, Jordi Quintana, de penalti córner, marcó el 4-0 definitivo.

Antes el portero del Atlético, Jon Zulueta, detuvo hasta cinco lanzamientos por parte del Polo en posiciones cómodas de tiro.