GUIPUZKOAKO HOCKEY FEDERAZIOA FEDERACION GUIPUZCOANA DE HOCKEY

PRIMERA DERROTA DE LA TEMPORADA
Imprimir

La Real Sociedad perdió en la jornada de ayer ante el Polo de Barcelona por 2-0. Las txuri urdin jugaron no jugaron un buen partido y debido a la derrota y a los resultados de los otros equipos, las realistas descienden a la quinta plaza.

Fue, sin duda, el peor partido de las donostiarras en la Liga y no estuvieron a la altura del presente campeón de la Liga. El equipo catalán fue superior en todos los aspectos del juego, ya que fueron suyas las ocasiones más claras de gol y las que tuvieron un mayor control de la bola.

La Real salió muy relajada en los primeros minutos de la primera parte y fruto de esta relajación, las polistas tuvieron varias ocasiones para adelantarse en el marcador. Finalmente en el minuto 22, marcaron el primer tanto que les adelantaba en el marcador. A partir del gol, el conjunto txuri urdin atacó con más ahínco la meta polista. Así, en el minuto 30 tras una jugada de penalti, el árbitro anuló un gol a la Real que pudo cambiar el rumbo del encuentro.

En la reanudación, la Real no se acercaba con peligro al área defendida por las del Polo y sólo en acciones aisladas inquietó a la portera catalana.

En el último minuto del partido el conjunto catalán sentenció el partido con el definitivo 2-0.

El próximo domingo las realistas viajan, de nuevo, a tierras catalanas donde se enfrentarán al Atlétic de Terrassa, equipo siempre complicado y difícil de batir en su casa.