GUIPUZKOAKO HOCKEY FEDERAZIOA FEDERACION GUIPUZCOANA DE HOCKEY

EL ATLÉTICO SE EXHIBIÓ ANTE EL BARROCAS GALLEGO (4-2)
Imprimir

El Atlético San Sebastián ofreció una exhibición de hockey en Bera Bera y batió al Barrocas gallego por un 4-2 que aún pudo ser más claro. La primera parte fue espectacular. El Atlético movía la bola de izquierda a derecha y acorralaba a los gallegos. Fue una declaración de intenciones. Pronto llegó el primero gol, obra del argentino Facundo Callioni, de fuerte disparo. Antes de llegar al primer cuarto de hora, una magistral jugada terminó con pase atrás de Iván Lorente jugándose el tipo y gol de Callioni.

Los gallegos se estiraron, pero Berti firmó dos intervenciones antológicas. Peio Azkoaga y Willy pusieron en el marcador el 4-0 que los gallegos recortarían al final. Los txuriurdines se jugarán mañana a las 12.30 horas en Bera Bera la tercera plaza ante el Atletic Terrasa. El internacional Santi Freixa, que ha estado en Argentina probando en varios equipos, reaparece precisamente mañana con los catalanes.