GUIPUZKOAKO HOCKEY FEDERAZIOA FEDERACION GUIPUZCOANA DE HOCKEY

LA REAL DERROTA AL OURENSE
Imprimir

La Real Sociedad se impuso al Ourense por un 2-0. Las donostiarras se enfrentaron al colista de la Liga y que no ha logrado puntuar en ninguno de los partidos que ha jugado. No fue un encuentro fácil, ya que las gallegas vinieron dispuestas a llevarse algún punto de Donostia y su táctica de encerrarse atrás, casi les salió bien.
En la primera parte, la Real no conseguía desplegar un buen juego y sus ataques eran una y otra vez, cortados por las gallegas. Las donostiarras dispusieron de hasta 6 penaltis corners que no pudieron materializar.
En la reanudación, el juego mejoró y las ocasiones comenzaron a llegar. Finalmente, el equipo txuri urdin logró el primer gol en el minuto 23, obra de Anabel Flores, tras controlar una bola en el área.
El segundo tanto no tardó en llegar, su autora fue Olatz Goñi, quien tras irse en velocidad de dos jugadoras y driblar a la portera marcó el definitivo 2-0.